Trabalhar em restaurantes, bares e discotecas
(8)
Em trabalhar em restaurantes, bares e discotecas, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre trabalhar em restaurantes, bares e discotecas em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
Existem muitos fatores determinantes para o êxito de um restaurante. Onde ele está localizado, o serviço, a qualidade dos produtos e da comida que serve e a atenção ao cliente são elementos fundamentais para se levar em consideração, porque quando um deles falha, a viabilidade do negócio fica comprometida....
Dificuldade média
Ser proprietário de um restaurante, além de satisfazer as necessidades e desejos dos clientes, exige a realização de uma tarefa de gerenciamento importante. De fato, neste tipo de negócio é particularmente necessário estar ciente das receitas e despesas produzidas diariamente, pois é a única forma de aumentar...
Dificuldade média
A hotelaria parece um negócio fácil, principalmente porque 50% dos estudantes trabalharam em algum momento da vida em um bar ou restaurante para conseguir um dinheiro extra. No entanto, nem tudo o que reluz é ouro e os bons garçons formam-se à base de prática e boas maneiras. Em umComo.com.br mostramos...
Dificuldade média
Na hora de administrar um bar, são muitas as tarefas que devemos gerenciar além de estar por trás do balcão. Uma das mais importantes e ao mesmo tempo trabalhosas é gerenciar a contabilidade do negócio, para ter um controle total dos rendimentos e despesas e poder depois apresentar as contas perante a Administração...
Dificuldade baixa
Muitas pessoas optam por um negócio na indústria hoteleira, entre as muitas possibilidades deste ramo, os bares são uma opção muito comum. Entretanto, para garantir o sucesso de seu bar, é importante considerar alguns aspectos fundamentais da gestão que ajudarão você a ter o negócio mais suportável. Em umComo.com.br,...
O cardápio de um restaurante é muito importante, pois é o cartão de visita da casa. É por isso que ele deve estar muito bem pensado e elaborado, deve ser atrativo e explícito.
É o cardápio que define o estilo do restaurante, sendo a base de todo o trabalho realizado. Se você está criando um cardápio, veja...
Dificuldade baixa
Hoje em dia abrir um bar é uma aventura e requer um pouco de capital, alguns contatos, mas sobretudo muita confiança em si mesmo, energia e perseverança. Neste artigo de umComo.com.br queremos dar-lhe algumas dicas na hora de abir um bar, documentação, burocracia, financiamento, fornecedores, cozinheiro,...
Dificuldade baixa
Os restaurantes preparam-se especialmente para receber o Natal, já que muitas pessoas procuram partilhar um jantar ou encontro entre amigos nesta época festiva. E a decoração natalícia não deve estar ausente. Com alguns detalhes e pequenas modificações no restaurante, pode conseguir uma decoração natalícia...
Voltar ao topo da página ↑
↑