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Como decorar um restaurante para o Natal

Passo a passo
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Como decorar um restaurante para o Natal

Os restaurantes preparam-se especialmente para receber o Natal, já que muitas pessoas procuram partilhar um jantar ou encontro entre amigos nesta época festiva. E a decoração natalícia não deve estar ausente.Con algunos detalhes e pequenas modificações no restaurante, pode conseguir uma decoração natalícia que faça com que os clientes se sintam atraídos e bem recebidos, gerando curiosidade em novos clientes.

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Necessitará:
Instruções:
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Para decorar o seu restaurante no Natal, escolha primeiro uma gama de cores principais: desde o vermelho e verde clássicos até mais modernas, como o azul e prata, branco e vermelho, verde e dourado, etc.

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Vitrina: é que chama inicialmente à atenção e nos convida a entrar. Pode utilizar cortinas de luzes, que ficam muito bonitas.

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Entre os acessórios natalícios para a vitrina, pode optar por coroas artificiais ou naturais suspensas, bolas de Natal, laços de fita, acessórios suspensos, etc.

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Um detalhe natalício que não deve faltar na decoração do restaurante é as mesas: substitua as toalhas, capas de cadeiras e guardanapos pelos tons elegidos para a decoração e coloque centros de mesa com materiais como bolas, flores, visco, pinhas ou as clássicas velas.

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A árvore de Natal é a protagonista e, por isso, não deve faltar. Tenha uma de tamanho grande e adorne-a com os acessórios natalícios que elegeu e belas luzes para a destacar.

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A zona do balcão pode ser decorada com algumas luzes e grinaldas, com uma altura não muito baixa para não causar incómodo.

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Nas casas de banho do restaurante, pode colocar um arranjo ou uma grinalda na porta.

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No interior, pode optar por colocar um pote com uma pequena árvore com adornos, taças com flores e velas acesas e sabonetes com motivos natalícios.

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Conselhos
  • Coloque a árvore numa zona que não incomode a circulação dos seus clientes. Deixe as luzes de Natal colocadas durante a noite, ainda que o restaurante esteja encerrado.
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